Temporada gourmet em São Caetano

  • Festival Gastronômico começa neste domingo (03/10) e sorteará pratos dos cardápios e R$ 5 mil em prêmios;
  • Mais de 100 estabelecimentos já confirmaram participação, como bares, churrascarias, restaurantes e pizzarias, entre outros.

O projeto é uma parceria da Prefeitura de São Caetano com a Aciscs (Associação Comercial e Industrial de São Caetano do Sul), Sehal (Sindicato das Empresas de Hospedagem e Alimentação do Grande ABC) e Abarespi (Associação de Bares, Churrascarias, Pizzarias e Restaurantes de São Caetano).

Estilo Angélica no lançamento do Festival Gastronômico
Além de estimular o consumo de milhares de delícias da cidade, o Festival sorteará 200 vales de pratos inscritos aos consumidores, e R$ 5 mil em prêmios, oferecidos pelo Club&Casa. Para concorrer, basta o cliente solicitar o voucher após o pagamento da conta e se cadastrar no aplicativo do Festival.

O consumidor poderá utilizar o mesmo voucher para ganhar 10% de desconto na próxima compra, podendo ser no próprio local ou nos demais estabelecimentos participantes. O desconto será válido até o dia 31 de outubro, e poderá ser aplicado em todos os itens do cardápio. Mais informações sobre o Festival no site www.aciscs.com.br.

“O 1º Festival Gastronômico de São Caetano é um grande estímulo para que todos venham conhecer e saborear o melhor dos nossos bares, restaurantes, churrascarias, pizzarias, e outros estabelecimentos do setor. E também um importante fator de retomada econômica deste segmento, tão afetado pela pandemia”, afirma o prefeito Tite Campanella.

“Temos um parceiro extremamente forte, que é a Prefeitura, além de outros que também nos auxiliaram e ajudaram na construção deste projeto. Era um sonho, da Aciscs e dos empresários do setor, que se torna realidade. Sem dúvida será um sucesso”, projeta o presidente da Aciscs, Alessandro Leone.

Mais de 100 estabelecimentos já se inscreveram para participar do 1º Festival Gastronômico de São Caetano.

O Brotherwood Churrasco Defumado, no Bairro Santa Paula, é um deles. Foi inaugurado em novembro de 2020 pelos amigos de infância Bruno Luiz Furtado Scalabrin e Eric Lewis Pisciotta Dosher.

ESTABELECIMENTOS

“Foi um momento de coragem, admito”, considera Bruno, sobre o fato de inaugurar uma casa durante a pandemia.

A história do Brotherwood começou com a dupla defumando as peças de carne e enviando para amigos e familiares. “Isso cresceu tanto que o pessoal nos pedia mais e mais”, lembra Eric.

Hoje, ainda na pandemia, eles garantem que os consumidores têm toda a segurança com os protocolos de higiene. “Garantimos receber todos de braços abertos neste Festival”, completa Bruno.

Texto: Bignardi Junior/PMSCS

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