O Boteco São Bento leva às mesas dois novos recheios no Dia Mundial da Pizza

As unidades de Santo André e a de Campinas acrescentam ao cardápio duas pizzas que agradam paladares dos mais exóticos aos mais tradicionais para celebrar o dia 10 de julho: Shimeji e Shitake e Do Mestre Pizzaiolo.

Conhecido pelo clima descontraído e pelos pratos clássicos de boteco, o bar surpreende com seu forno a lenha no local, onde pizzas, crostinis e assaggios são preparados e servidos na hora.

As novidades para celebrar a data são: Shimeji e Shitake, uma massa leve com molho pomodoro, mussarela, cogumelos puxados na manteiga com shoyu e finalizados com parmesão; e Do Mestre Pizzaiolo, que leva molho pomodoro, mussarela, tomate picado, presunto Parma, parmesão e catupiry. 

As pizzas poderão ser saboreadas nos tamanhos individual (R$ 78) e grande (R$ 98), somente no dia 10 de julho, no Boteco São Bento unidades de Cambuí e Santo André. 

Sobre o Boteco São Bento

Uma homenagem à cidade de São Paulo. Assim se define a origem do Boteco São Bento, que é administrado pelo Grupo Saints – responsável pelo São Conrado Bar, Beer Island Tap House, Toca do Urso, Tartuferia San Paolo, Tuy Cocina e Yū Restaurante. Desde o nome do boteco, que veio do icônico mosteiro paulistano, até a arquitetura com elementos da paisagem urbana, a casa faz parte do cotidiano da cidade.

Desde 2005, com a unidade da Vila Madalena, seguida das inaugurações no Itaim Bibi, em 2007, e em Campinas – expandindo os limites da capital –, em 2009, seguido da unidade de Santo André em 2024. A marca está na memória afetiva do público, seja pelos momentos vividos por lá, como curtir o happy hour e assistir a jogos de futebol ou outros esportes, seja pelo cardápio, com destaque para a Picanha Floriano, servidas na chapa quente, e o Bolinho São Bento, o feito com costela bovina, acompanhados do chopp gelado e drinks. 

As unidades, embora mantenham as características da marca, possuem suas particularidades com base na localização. No Itaim Bibi e Santo André, há buffet de almoço durante a semana para atender aqueles que trabalham na região, além da feijoada aos sábados. Na Vila Madalena, a aposta é na música ao vivo no happy hour e finais de semana. Já em Campinas e Santo André, o público encontra opções de pizzas para o jantar. 

SERVIÇO

SÃO BENTO

Site: botecosaobento.com.br

Instagram: @boteco_saobento

Telefone: (11) 3167-7774

Unidade Campinas

Endereço: Rua Doutor Emílio Ribas, 619 – Cambuí

Telefone: (11) 99446-8512 ou (19) 3259-1674

Horário de funcionamento:

Segunda a sexta: das 17h até 1h

Sábado e domingo: das 12h até 0h


Unidade Santo André

Endereço: Rua das Bandeiras, 16 – Jardim

Horário de funcionamento:

– Segunda-feira: 16h até 1h 

– Terça a sexta- feira: das 12h até 1h 

– Sábado e Domingo: das 12h até 01h


O ABC DO MELHOR PARA VOCÊ
O ABC DO MELHOR PARA VOCÊ
Gostou? Clique e Compartilhe:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *