Bateu aquela vontade de comer pão de batata, mas você não está a fim de ligar forno, batedeira, esperar a massa crescer, untar e depois lavar assadeiras? Então, veja a receita abaixo, que é assinada pelo chef Henrique Escabia.
Ingredientes
- 2 ovos
- 50ml de água
- 2 colheres (sopa) de floco de batata (aquele pronto para fazer purê)
- 1 colher (sopa) de patê de pimenta biquinho sem ardência Sabor das Índias.
- Orégano a gosto
- 2 fatias de peito de peito de peru cortado em cubinhos
- 2 fatias de muçarela cortada em cubinhos
Modo de Preparo
- Em uma tigela coloque os ovos, a água, o floco de batata, o patê de pimenta biquinho e o orégano;
- Bata tudo com garfo, como se estivesse batendo uma omelete;
- A seguir, acrescente o queijo, o peito de peru e continue batendo;
- Na frigideira, acrescente um fio de azeite e despeje todo o conteúdo da tigela, em fogo baixo, espalhe e tampe;
- Após 3 minutos, vire e deixe por mais 3 minutos e sirva.
O recheio pode ser adaptado conforme a criatividade. Sugestão do chef: atum e azeitona.
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