Receita rápida na frigideira: pão de batata

Bateu aquela vontade de comer pão de batata, mas você não está a fim de ligar forno, batedeira, esperar a massa crescer, untar e depois lavar assadeiras? Então, veja a receita abaixo, que é assinada pelo chef Henrique Escabia.

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 50ml de água
  • 2 colheres (sopa) de floco de batata (aquele pronto para fazer purê)
  • 1 colher (sopa) de patê de pimenta biquinho sem ardência Sabor das Índias
  • Orégano a gosto
  • 2 fatias de peito de peito de peru cortado em cubinhos
  • 2 fatias de muçarela cortada em cubinhos

Modo de Preparo

  • Em uma tigela coloque os ovos, a água, o floco de batata, o patê de pimenta biquinho e o orégano;
  • Bata tudo com garfo, como se estivesse batendo uma omelete;
  • A seguir, acrescente o queijo, o peito de peru e continue batendo;
  • Na frigideira, acrescente um fio de azeite e despeje todo o conteúdo da tigela, em fogo baixo, espalhe e tampe;
  • Após 3 minutos, vire e deixe por mais 3 minutos e sirva.
Pão de batata de frigideira: além da rapidez e massa fofa, é possível controlar com mais precisão a coloração e textura da crosta

O recheio pode ser adaptado conforme a criatividade. Sugestão do chef: atum e azeitona.


ESTILO ANGÉLICA – O ABC DO MELHOR PARA VOCÊ —– www.instagram.com/estiloangelica/

Gostou? Clique e Compartilhe:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *