Foglia Forneria Artigianale lança três novas pizzas criadas pelos chefs Franco Ravioli e Lorenzo Ravioli
A premiada Foglia Forneria Artigianale ( Eleita Melhor Pizzaria pela Veja-SP em 2022) anuncia a chegada de de três novas pizzas no cardápio, fruto da criatividade e expertise dos chefs consultores Franco Ravioli e Lorenzo Ravioli. Essas novas adições prometem levar os clientes a uma viagem gastronômica única, combinando sabores inovadores e tradicionais.
1. Tonno e Gorgonzola (R$ 79,39)
Uma homenagem às memórias de infância do chef Franco Ravioli, a pizza Tonno e Gorgonzola é uma versão gourmet da clássica pizza de atum. Esta pizza é composta por uma base de molho, atum, gorgonzola, alcaparras e cebola roxa. “A cremosidade do gorgonzola adiciona uma textura rica à pizza, contrastando com a carne macia do atum. É a pizza perfeita para quem gosta de queijos de sabores fortes e frutos do mar” comenta o chef Franco Ravioli.
2. Ananás (R$86,39)
Inspirada pela forte tendência do agridoce no cenário gastronômico mundial, a pizza Ananás combina com molho, mozzarella, gorgonzola, pancetta, abacaxi assado e mel. O chef Franco Ravioli recorda a inspiração vinda do famoso bar Cervantes no Rio de Janeiro, conhecido pelo icônico sanduíche de pernil com abacaxi.
3. Melanzana (R$ 85,39)
A pizza Melanzana é elaborada com molho, mozzarella, queijo de cabra, tomatinho cereja, berinjela assada e pesto, esta criação destaca a versatilidade da berinjela, aqui em versão crocante. ” berinjela harmoniza especialmente com o queijo de cabra, conhecido por seu sabor distinto, criando um equilíbrio perfeito”, comenta o chef Lorenzo Ravioli.
SERVIÇO FOGLIA – Forneria Artigianale fogliaforneria Rua Domingos Fernandes, 548 – Vila Nova Conceição, São Paulo, SP Estacionamento com manobrista | Cartões de crédito: todos Fotos: João Erbert