Não há ceia de Natal que resista as sobremesas natalinas e entre elas, a rabanada. Para arrasar na preparação, venha conferir receitinha do St. Marche polvilhada no açúcar confeiteiro.
Ingredientes
1 pão de brioche cortado
2 xícaras (chá) de leite
½ lata de leite condensado
3 ovos
½ xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
Modo de Preparo
Corte os pães em fatias médias e reserve. Misture o leite e o leite condensado e em outro recipiente, bata os ovos até incorporar a gema e a clara.
Aqueça o óleo em fogo baixo e enquanto isso, empane as fatias de pão no leite, depois na mistura de ovos.
Leve à frigideira e deixe cada lado dourar por aproximadamente 2 minutos.
Retire as rabanadas com uma escumadeira e retire o excesso do óleo no papel toalha. Agora polvilhe as fatias com a mistura e sirva ainda quentinho!
Texto e imagem: XCOM Agência de Comunicação St. Marche