Rabanada, uma doce tradição natalina

Não há ceia de Natal que resista as sobremesas natalinas e entre elas, a rabanada. Para arrasar na preparação, venha conferir receitinha do St. Marche polvilhada no açúcar confeiteiro.

Ingredientes

1 pão de brioche cortado

2 xícaras (chá) de leite

½ lata de leite condensado

3 ovos

½ xícara (chá) de açúcar de confeiteiro

Modo de Preparo

Corte os pães em fatias médias e reserve.  Misture o leite e o leite condensado e em outro recipiente, bata os ovos até incorporar a gema e a clara.

Aqueça o óleo em fogo baixo e enquanto isso, empane as fatias de pão no leite, depois na mistura de ovos.

Leve à frigideira e deixe cada lado dourar por aproximadamente 2 minutos.

Retire as rabanadas com uma escumadeira e retire o excesso do óleo no papel toalha. Agora polvilhe as fatias com a mistura e sirva ainda quentinho!

Texto e imagem: XCOM Agência de Comunicação St. Marche

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