A Azuma Kirin reuniu um time de influenciadores na campanha Meu Bar em Casa para combinarem um drinque autoral à base de saquê com comidas do cotidiano. O resultado? Receitas exclusivas de coquetéis saborosíssimos que vão entrar numa disputa acirrada pela medalha de ouro dos amantes de drinques. Confira!
Drinque de saquê com frutas por Camila Menon (@eaifood)
INGREDIENTES
1 fruta de sua preferência
3 colheres de açúcar
2 doses de saquê Guinjo Azuma Kirin
Gelo
Modo de preparo
Amasse bem a fruta escolhida. Em um copo longo, adicione a fruta amassada, 3 colheres de açúcar e 2 doses de saquê Guinjo. Adicione o gelo e misture bem, pronto!
Drinque fácil por Liz de Sá (@liz_desa)
INGREDIENTES
½ limão siciliano
½ dose de saquê Guinjo Azuma Kirin
Água de coco
Gelo
Modo de preparo
No copo com gelo, esprema ½ limão, adicione ½ dose de saquê Guinjo e complete com água de coco. Misture bem e pronto!
Drinque SOFT por Paula Milat (@quantocustacomerbem)
INGREDIENTES
6 morangos
1 dose de saquê Soft Azuma Kirin
Gelo
Açúcar a gosto
Modo de preparo
Adicione os morangos em um copo e amasse bem. Coloque bastante gelo e 1 dose de saquê soft, adicione o açúcar e misture bastante. Pronto!