O cardápio completo e harmonizado com vinhos será servido no dia 14. Ingresso: R$ 390 por pessoa.
Manuel Gonçalves é considerado um ícone da culinária portuguesa, tendo sido Top 10 da Gastronomia de Autoria Portuguesa. Nascido em Mirandela, no nordeste de Portugal, iniciou sua vida profissional na confeitaria de sua família. Migrou para Espanha, onde viveu por nove anos atuando como confeiteiro-chefe em hotel em Andorra.
A direção do Baby Beef destaca que a noite será inesquecível, com a oportunidade para degustar deliciosos pratos típicos, além de perfeita harmonização com vinhos portugueses nas salas do restaurante andreense.
Pratos especiais
O cardápio contará com antepastos especiais, entrada, prato principal e sobremesa. Entre as opções, destacam-se:
– Estaladiço de bacalhau recheado com queijo da serra da Estrela;
– Lombo de bacalhau confortado em azeite de trás os montes com ervas campestres e batatas baseadas;
– Pudim das lagaradas com azeitonas caramelizadas com favos de mel.
Além da harmonização com vinhos também portugueses, haverá a oferta de água, suco e refrigerante.
Serviço:
Data: 14/07/2022
Horário: A partir das 19h30
Local: Restaurante Baby Beef Jardim — Rua das Bandeiras, 166 — Bairro Jardim — Santo André — SP
Reservas pelos telefones: (11) 98554-0692 (11) 94081-6109 (11) 4436-7869
Valor do ingresso: R$ 390,00
Inclui: jantar completo, harmonização de vinhos, água, suco e refrigerante.
Foto da home: Reprodução/Instagram/@chefmanueloficial