O chef Henrique Fogaça é o embaixador do evento, que vai funcionar no sistema open food neste sábado (dia 16), das 13h às 19h. A compra do ingresso garante lugar sentado em mesa e todos os pratos servidos à vontade. Anotem: Ingressos: 👉 https://shre.ink/JsJ
Sabores espanhóis ganham proporções ampliadas no Pavilhão Vera Cruz, em São Bernardo. Será uma rica experiência gastronômica para quem gosta de frutos do mar como ingredientes de pratos como paella, ceviche, bocadillo de calamares, spaghetti ao molho de camarões, plancha de frutos do mar, vinagrete de marisco, viera, polvo à galega. E muito mais. Aliás, como não poderia faltar, jamón (o presunto de pernil suíno) também terá vez.
E como ´’tempero’ extra para o clima de festa, o tributo à Espanha contará com atrações especiais: banda, DJ, show de flamenco no palco de um espaço no qual, vale lembrar, foram filmadas as maiores produções cinematográficas do Brasil em décadas passadas.
O evento é para todas as idades.
SERVIÇO
Estacionamento no local
Horário do evento: das 13h às 19h
Atrações Musicais: Banda, DJ, Show de Flamenco e muito mais
Valor dos Ingressos
Homem: R$ 250,00/Mulher: R$ 200,00
Crianças até 7 anos não pagam
Crianças de 7 a 12 anos: R$ 50,00
É proibida a entrada de menores de idade desacompanhado dos pais ou responsáveis,
A compra do ingresso garante a entrada ao evento, um lugar sentado em uma mesa e todos os pratos do evento à vontade,
Bebida: cerveja, água, refrigerante, vinho, sangria e espumante serão vendidos separadamente.
Local: Pavilhão Vera Cruz – Avenida Lucas Nogueira Garcez, 856 – Jardim do Mar – São Bernardo – SP